プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ブログ始めました。 | メイン | 地物カニ 解禁! »

2013年11月 7日 (木)

前から気になっていた所へ

Photo 金沢大地さん 以前からこちらの会社が気になっていました。
こだわりがすごく、良さそうな品物ばかり。

まずは調味料などを買って、料理を作ってみようと思います。

購入した品物

・奥能登海水塩

・有機醤油仕立て 柚子ポン酢

・有機醤油 濃い口

・えびせん茶漬け

・加賀味噌

・有機米でつくった塩麹

・オーガニックコシヒカリ

 

楽しみですね~(^O^)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

旬のダイニング 十二の月 のサービス一覧

旬のダイニング 十二の月